IT-Lady

Постфактум: Мисс IT — свершилось!!!

Знаете, что самое интересное на любом конкурсе? Все, что происходит за кулисами. Это не видно зрителям и гостям, никто из присутствующих обычно не знает, кто прыгал от радости после своего выступления, а кто бросал бумажки в стены, чтобы снять напряжение. Именно поэтому наша цель с день конкурса Мисс ИТ была попасть за кулисы и приоткрыть их завесу для вас.

3 часа дня, а девочки уже собирались в гримерке. Организаторы заносили многочисленные пакеты, коробки и реквизит, а девушки щебетали между собой. Кто-то распланировал свой день заранее и приехал уже при полном параде: «Зато без спешки. Макияж и прическа готовы, спокойно и без нервов дождусь конкурса». Кто-то еще ждал своего стилиста, чтобы начать готовиться к конкурсу. Самое приятное это то, что все девушки оставались доброжелательны и дружелюбны друг к другу. Наверное, психологи удивились бы — мне показалось, что каждая восприняла принцип «принимай другого таким, какой он есть» буквально и следовала ему на протяжении всей подготовки к конкурсу. Иначе не было бы такой дружной подготовки к конкурсам с вопросами, хотя по ответам оценивало девушек жюри. Никто не боялся открыть свои идеи  и поделиться чем-то сокровенным или личным. Некоторые даже пережили сложные ситуации в подготовке к конкурсу, а главное — прошли через них и смогли все преодолеть…

Все несколько часов до конкурса в гримерке было немного шумно — девушки общались со стилистами, друг с другом, с телеканалом Интер и организаторами. Ведущий перечитывал сценарий и подбадривал девчонок. А те, кто уже был готов, развлекали друг друга шутками за чашкой кофе или чая. Организаторам пришлось побегать — чего только стоили поездки за костюмами и платьями, не говоря уже про походы за лекарствами, колготками и прочей мелочью. Правда, к 7 часам суета улеглась и девушки, одетые и готовые к выходу на сцену, ожидали примерки украшений. Еще чуть чуть и они предстанут перед своими болельщиками в необычных образах, расскажут о себе двум с лишним сотням людей. А пока они делятся друг с другом тем, о чем не говорили раньше — сколько пар обуви было куплено, насколько больше стал их гардероб и чем обернулись для них поиски разных интересных идей для образов. При этом уже никто не стеснялся фото и видеокамер — после съемок на репетициях девушки к этому уж точно успели привыкнуть.

Между конкурсами, успевая переодеваться, сменить прическу и макияж, все спешили, но не было хаоса. А на сцене так вообще не было заметно, что кто-то спешил. Ну разве что ведущему доставалась роль отвлекать аудиторию во время перерывов :) Девчонки в это время боролись головной болью, усталостью в ногах и другими мелочами. Успешно боролись :)

О том, что было на сцене, рассказали уже много, и в новостях показали. А вот как только все девушки с этой сцены спустились, их ждал фуршет с организаторами и членами жюри. Вот там уже все вдоволь могли поблагодарить друг друга и пообщаться о том, как все прошло. А ведь прошло все хорошо, мирно и очень дружно. За это отдельное всем спасибо.

И знаете что? Не прошло и 2-х дней после окончания конкурса, как была объявлена организация Afterparty для Мисс ИТ :) Раскрою маленький секрет — мы попробуем девушкам сделать небольшой сюрприз, а вам рассказать об изменениях в их жизни.

Stay updated! @summersunny

Метки: ,

В рубриках: Креативно и Эстетично, 8:08 пп, 29 Ноя 2010 в 8:08 пп.

Ваш отзыв

Предыдущая страница:   Следующая страница:

Отзывов нет

Вы можете оставить свой комментарий!


Ваш отзыв