IT-Lady

Сейл обыкновенный

Ареал: все страны 5 населенных континентов Земли.

Описание: сейл обыкновенный — самая распространенная разновидность сейла в мире. У них обычно хорошо поставлена речь. Глаза цепкие со слегка расширенными зрачками. Кожа нежная, что требует от сейла бережного ухода за ней. Водо-. тепло- и кондиционеролюбивы. Защищаются от врагов острым языком, редко вступают в драку.

Окрас: Цвет кожи меняется в зависимости от времени, проведенного на солнце и в коммандировках.

Размер: Зависит от образа жизни сейла — кочевого или оседлого.

Голос: У самцов голос необычайно привлекательный и мягкий, распологающий к себе. У самок голос может менятся в зависимости от того, разговаривает ли она с другим сейлом или особью отличного вида.

Среда обитания: обитает в сухих, проветриваемых офисах. В горы поднимаются редко. Постоянно живут на суше, используют воду как среду для расслабления и отдыха.

Враги: Клиенты жадные, инвесторы малограмотные, начальство недальновидное, сейлы конкурирующих ареалов.

Пища/еда: питается преимущественно в специально отведенных местах, иногда занимается приготовлением пищи самостоятельно. На охоту выходят редко. Предпочитают употреблять пищу на открытом воздухе. Фанаты доппингов (кофе, чай с добавками) и сладкого.

Поведение: Сейлы могут иметь преимущественно дневную или ночную активность. Дневной сейл наиболее активен на протяжении светового дня и работает с клиентами обыкновенными из близлежащих ареалов. Сейл ночной ведет активную деятельность ближе к наступлению темноты, специализируясь на клиентах из далеких малознакомых ареалов. В зимнюю спячку не впадают.

Социальная структура: Общительны и живут стаями. Периодически собираются большими группами для обсуждения врагов и методов борьбы с ними.

Размножение: Сейлы редко поддаются размножению в неволе. Чаще всего вид пополняется из представителей другого вида, попавших в лапы сейлов обыкновенных, прирученных и обученных ими. У каждого сейла есть своя территория. Очень ревностно сейлы-самки относятся ко всем, кто посягнет на их сейлов-детенышей.

Половое созревание: Готовность к приручению новых сейлов наступает на 3-4 году жизни сейла обыкновенного.

Активность: основную часть времени сейлы обыкновенные заняты поиском клиентов обыкновенных, клиентов перспективных, клиентов щедрых и других их разновидностей. Они используют все свои навыки и природные качества, чтобы очаровать клиента, этот процесс называется ритуалом ухаживания у сейлов.

Ритуал ухаживания: может длиться от 1 дня до нескольких месяцев в зависимости от разновидности клиента. Главная задача сейла на данном этапе победить конкурирующих сейлов и получить от клиента подтверждение. Одновременно сейл может ухаживать за несколькими клиентами. Сейлы уделяют много внимания клиентам в этот период, иначе клиент может ответить взаимностью более внимательному сейлу.

Другая активность: кроме поиска клиентов и ухаживаний, сейлы поддерживают тесную связь с уже найденными клиентами. Они опекают их, знакомят с другими членами стаи. Самой неприятной деятельностью для сейлов обыкновенных остается выманивание информации, денег и других ценностей у клиентов обыкновенных и клиентов жадных. Иногда приходится прибегать к отдельному ритуалу пинания (клиентов) и ублажения (других членов стаи). В такие периоды сейлы особо чувствительны и агрессивны.

Польза/вред для других видов: не стоит бояться сейлов обыкновенных, они редко причиняют вред другим видам. Они приносят пользу своей жизнедеятельностью и позволяют сохранить баланс видов в природе. Для своей стаи они становятся добытчиками благ и новых видов активности, что является усложненным механизмом охоты.

@summersunny

Метки:

В рубриках: Креативно, 5:14 пп, 14 Июл 2010 в 5:14 пп.

Ваш отзыв

Предыдущая страница:   Следующая страница:

Отзывов нет

Вы можете оставить свой комментарий!


Ваш отзыв