IT-Lady

Наши клиенты отжигают

Мы с @summersunny решили поделиться с вами тем, что выдают наши клиенты в письмах, чатах и т.д. К сожалению, мой младший братец уронил ноутбук и вся моя коллекция перлов умерла вместе с винчестером. Посему выкладываю то, что пришло за последнюю неделю и то, что вспомнилось и откопалось в он-лайне.

i am still looking for help, especially in for developing an ecap adapter and browser addons, but i have no big budget so at first i am looking for partners for the project who don’t want money from me.

Regards

Это не сайта знакомств, это из переписки с владельцем нескольких датацентров:

I asked you the question because I think I have spoke with you some time in the past of our lives

А вот ответ на просьбу оплатить услуги. Это письмо годичной давности — кризис, все дела, нету денег у американского еврея (это не расизм, а факт) :

I received this email however I am currently out of business and out of a job and live with a friend as I lost my house.
I will pay as soon as I get back on my feet.

Из описания проекта на elance.com

Hi my name is <> and I hope to find a long term helping hand for my personal business. I am 28 and live in Houston. During the day, I am a Vice President in a Marketing firm, and also I run my personal business. I am a very intriguing person with great knowledge of technology and culture.

А еще всякие элансы, одески известны запросами на разработку аналога Google за 500 денег. Ссылку не дам, это и так все видели. Поделюсь запросом на разработку аналога Yahoo в 2 фазы:

We would like to invite you to submit your proposal for development of complete portal just like yahoo with most highly secured and highest featured Content Management System. To begin with Phase 1 we required the following services needs to be develop and implement successfully and then we will go ahead with phase 2.

Что тут можно добавить? Нарочно не придумаешь (c) All rights belong to their respective owners

Напоследок небольшая цитата из резюме. Я его получила, когда искала менеджера по продажам в IT компанию.

Опыт работы 5 лет, в том числе с частичным выполнением функций менеджера по продажам, переводчика, директора по маркетингу и даже козлом отпущения был. Свою работу я всегда выполняю лучше,чем хорошо. Иногда бываю агрессивен и груб, но в основном сдержанный и терпеливый дипломат.

Башорг нервно курит в сторонке за углом.

Наши клиенты отжигают. А ваши?

В рубриках: Креативно и Профессионально, 5:57 пп, 17 Май 2010 в 5:57 пп.

1 отзыв

Предыдущая страница:   Следующая страница:

Один отзыв

  1. Работаем с одним клиентом уже больше года по «устаканенному» договору. Недавно, после обвала промышленных индексов и большинства акций на бирже пишет что-то на подобии:

    «Dow-Jones упал. Это затронуло мой бюджет. Предлагаю пересмотреть финансовую сторону нашего сотрудничества» :) .

    Из общения с другим буржуйчиком:

    «- Это будет стоить столько-то, понадобится столько-то человеко-часов.
    - Ты знаешь, что экономика падает? Как ты можешь называть такие цены? Я слышал, что в Украине средняя з\п не более 200$!»

    Одному знакомому нужны были тестеры. Посоветовал ему знакомых. Первый вопрос: «Are they cheaper than indians?» :)

    И так далее…


Ваш отзыв