IT-Lady

Первый миллион к 22-м годам

Сегодня на сайте Forbes.ua появилась статья о 13 молодых миллионерах, которые свой капитал сколотили уже к 22-м годам. Чтобы попасть в этот рейтинг, молодым людям нужно было получить свой первый $1 млн дохода до выпуска из колледжа либо до 22 лет, или получить финансирование, которое оценивало бы их бизнес хотя бы в $1 млн. Весь список можно посмотреть тут, а вот мы уделим внимание юным бизнес леди :)


«Фотоальбом онлайн»

Идея такого проекта родилась у 15-летней Кэтрин Кук и ее 17-летнего брата Дейва. Они создали интерактивную версию школьных годовых альбомов онлайн, а позднее объединили свою социальную сеть с Zenhex.com, где пользователи публиковали самодельные тесты. Сайт MyYearbook.com привлек $4,1 млн инвестиций уже к 2006 году, а годовые продажи измерялись семизначными цифрами в 2008 году, что помогло попасть Кукам в этот рейтинг.

Дизайн страниц для MySpace

14-летняя Эшли Куолс на своем сайте-портфолио стала предлагать бесплатные дизайны для странички MySpace и руководства для подростков, которые хотят научиться создавать свой собственный графический дизайн. В марте 2006 года Куолс, с самого начала владевшая Whateverlife.com, по сообщениям, получила от неизвестного покупателя предложение продать сайт за $1,5 млн, но отклонила его.

Ну что, есть к чему стремиться :)

@summersunny


В рубриках: Креативно и Профессионально, 3:22 пп, 16 Мар 2011 в 3:22 пп.

Ваш отзыв

Предыдущая страница:   Следующая страница:

Отзывов нет

Вы можете оставить свой комментарий!


Ваш отзыв